サイゲン大介の「とろろそばからガレット」のレシピメモ レシピあり

サイゲン大介の「とろろそばからガレット」のレシピメモ
  1. 1
    おいしそう!

1/19放送の日テレ系「あのニュースで得する人損する人」のコンビニ食材だけで本格ディナー対決のコーナーでは、サイゲン大介が小崎シェフとコンビニで買える食材だけで作った1人前300円以内の本格ディナーで対決していました。   サイゲン大介が作ったのは原宿などでもおなじみのおしゃれなメニュー「ガレット」 それをなんとコンビニで売られている「とろろそば」から包丁もまな板も使わず作ってしまうというすごいレ......

みやび☆りゅうさん

みやび☆りゅうさん

「毎日の生活を便利に、健康に」をテーマに、料理のレシピや健康、便利ワザなどの情報などをお届けしています。