レシピブログ
大きなノルウェーサーモンをいただいたので、サーモン三昧な毎日を過ごしていました。ノルウェーサーモンは生でこそ感じられる「とろん」とした口溶けが最大の特徴。加熱しちゃうのはもったいない。ということで、いつも買って2〜3日しても残っている時は、マリネにしてしまいます。今回は半量をすし酢で、残りの半量はみりん醤油で漬けにしました。ここまでしておけば、あと数日生食サーモンを楽しみ続けられます。そんな漬けで......
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
男子に褒められ秋パスタ...
簡単サーモンとアボカド...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト