レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめ鯖大好き。羽田空港で売ってる「サバ寿司」、ついいつも手に取っちゃいます。サバとお酢を組み合わせることで、サバの独特の臭いも和らいで、食べやすさが増すのかな。そんな訳で、今回は「洋風しめ鯖=サバのマリネ」をバゲットにのせたおつまみメニューをご紹介。<< サバのマリネのオープンサンド >>(材料/2人分)・ サバ切り身 2枚・ マリネ液* 白ワインビネガー 1/2カップ* 米酢 1/2カップ* 鷹......
サバの炭火焼
サバ缶で簡単☆さばの青...
見た目も涼しげ♪簡単、...
簡単!さっぱり♪「サバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット