レシピブログ
しめ鯖大好き。羽田空港で売ってる「サバ寿司」、ついいつも手に取っちゃいます。サバとお酢を組み合わせることで、サバの独特の臭いも和らいで、食べやすさが増すのかな。そんな訳で、今回は「洋風しめ鯖=サバのマリネ」をバゲットにのせたおつまみメニューをご紹介。<< サバのマリネのオープンサンド >>(材料/2人分)・ サバ切り身 2枚・ マリネ液* 白ワインビネガー 1/2カップ* 米酢 1/2カップ* 鷹......
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
サバ缶醤油味とネギとエ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...