レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめ鯖大好き。羽田空港で売ってる「サバ寿司」、ついいつも手に取っちゃいます。サバとお酢を組み合わせることで、サバの独特の臭いも和らいで、食べやすさが増すのかな。そんな訳で、今回は「洋風しめ鯖=サバのマリネ」をバゲットにのせたおつまみメニューをご紹介。<< サバのマリネのオープンサンド >>(材料/2人分)・ サバ切り身 2枚・ マリネ液* 白ワインビネガー 1/2カップ* 米酢 1/2カップ* 鷹......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
ヘルシー!サバ缶やっこ
コンビニ商品で◎簡単サ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...