レシピブログ
しめ鯖大好き。羽田空港で売ってる「サバ寿司」、ついいつも手に取っちゃいます。サバとお酢を組み合わせることで、サバの独特の臭いも和らいで、食べやすさが増すのかな。そんな訳で、今回は「洋風しめ鯖=サバのマリネ」をバゲットにのせたおつまみメニューをご紹介。<< サバのマリネのオープンサンド >>(材料/2人分)・ サバ切り身 2枚・ マリネ液* 白ワインビネガー 1/2カップ* 米酢 1/2カップ* 鷹......
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
秘密のケンミンSHOW...
コンビニ商品で◎簡単サ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...