レシピブログ
ほんっとに、今さら感満々ですが。今年も2月と3月にお味噌を作りました。記録が来年の自分を助ける!と思いつつ、まとめてなかったな、記録。もうすっかり5月ですが、まとめておきたいと思います。記録のベースはこちらを参考に→味噌作り2010年→味噌作り 容器編→味噌作り2011年→お味噌、一年でこんなに変化→味噌作り2014さて、今年の記録です。★1回目。2月某日。友人宅で、友人のお母さんを講師にした毎年......
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き