レシピブログ
レンジで6分加熱の簡単チャーシュー。 簡単なのに、味もしっかり染み込んで、 しっとりジューシーなチャーシュー。 濃い目の味なので、 たっぷりの野菜と一緒に!! うちの場合は、もちろんお化けきゅうり! とりモモ肉を開いて、 皮を外側にしてくるくるとまいていく。 巻き終わりに楊枝をさして、止める。 耐熱容器に みりん・水(各大さじ3)・塩(小さじ2)・スープのもと(小さじ1) ......
キャベツとチャーシュー...
低糖質&低脂質!レンジ...
☆圧力鍋で作るラーメン...
鶏むねチャーシュー
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...