レシピブログ
冷凍庫で凍ってたパン耳、 かなりの場所を占拠していたので、 ピザシートにしました(笑) 6枚切り食パンのパン耳4枚分、牛乳50cc、塩2つまみをいれ、手でにぎにぎ。 さらに卵1コを入れてにぎにぎ、コネコネ。 べったりしてるけど、そのままフライパンへ。 上からラップをかけて、手て薄くのばす。 中火で裏面がカリカリになるように焼く (放っておくと段々いいにおいがしてくる) 裏返して、......
自家製でも十分旨い "...
ピザ用チーズでチーズフ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」