レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根おろしに、ニンベンのつゆで食べると最高
★材料
(3人分)
☆椎茸
3個
☆アスパラ
3本
☆オクラ
☆さきいか
1パック
☆舞茸
♡氷
4個
♡小麦粉
150g
♡片栗粉
小さじ1
♡水
70g
★作り方
(15~30分)
1.
椎茸は軸をとり、アスパラは半分、舞茸は4当分にする
2.
♡を混ぜる。氷は最後。水は少しづつ。だまだまドロドロでオッケー
3.
2ミリ位油を引いてあげていく
水っぽくなってきたら小麦粉をたす
アスパラとズッキーニの...
グリーンアスパラの炭火...
びわとアスパラの生ハム...
鶏肉とアスパラのオレン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット