レシピブログ
大根おろしに、ニンベンのつゆで食べると最高
★材料
(3人分)
☆椎茸
3個
☆アスパラ
3本
☆オクラ
☆さきいか
1パック
☆舞茸
♡氷
4個
♡小麦粉
150g
♡片栗粉
小さじ1
♡水
70g
★作り方
(15~30分)
1.
椎茸は軸をとり、アスパラは半分、舞茸は4当分にする
2.
♡を混ぜる。氷は最後。水は少しづつ。だまだまドロドロでオッケー
3.
2ミリ位油を引いてあげていく
水っぽくなってきたら小麦粉をたす
アスパラステーキ♪タル...
グリーンアスパラの炭火...
【レシピ】豚とアスパラ...
メカジキとアスパラのガ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子