レシピブログ
大根おろしに、ニンベンのつゆで食べると最高
★材料
(3人分)
☆椎茸
3個
☆アスパラ
3本
☆オクラ
☆さきいか
1パック
☆舞茸
♡氷
4個
♡小麦粉
150g
♡片栗粉
小さじ1
♡水
70g
★作り方
(15~30分)
1.
椎茸は軸をとり、アスパラは半分、舞茸は4当分にする
2.
♡を混ぜる。氷は最後。水は少しづつ。だまだまドロドロでオッケー
3.
2ミリ位油を引いてあげていく
水っぽくなってきたら小麦粉をたす
アスパラとベーコンとク...
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
【レシピ】豚とアスパラ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...