750.たっぷり黒ごま入り牛肉と蕪の甘醤油炒め

750.たっぷり黒ごま入り牛肉と蕪の甘醤油炒め
  1. おいしそう!

Recipe No.750 たっぷり黒ごま入り牛肉と蕪の甘醤油炒め 01月10日~01月14日 晩冬  十二月中[小寒 ]次 候 水泉動(地中で凍った泉が動き始める頃)       かぶは大根に近いようにも思えますが、大根と違って、熱を加えると、とってもトロトロになって柔らかい食感でいただけてしまいます。でも成分としては大根と同じく、消化酵素のジアスターゼという成分が入っているので、 胃......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。