751.にんにく香るたっぷり茸と蕪と豚肉のオイスターソース炒め

751.にんにく香るたっぷり茸と蕪と豚肉のオイスターソース炒め
  1. おいしそう!

Recipe No.751 にんにく香るたっぷり茸と蕪と豚肉のオイスターソース炒め 01月10日~01月14日 晩冬  十二月中[小寒 ]次 候 水泉動(地中で凍った泉が動き始める頃)       かぶは旬としては3月~5月頃と10月~12月の頃の2回あります。今回の料理は6月頃に作っていた料理で、冬場のかぶではなく春の頃のかぶになります。 大根はあきらかに夏の大根は辛くて、冬場の大根は......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。