771.たっぷり生姜とインゲンのめん汁浸し

771.たっぷり生姜とインゲンのめん汁浸し
  1. おいしそう!

Recipe No.771 たっぷり生姜とインゲンのめん汁浸し 01月20日~24月日 晩冬  十二月中[大寒 ]初 候 款冬華(ふきのとうがつぼみを出す頃)       ついに大寒入り。一年で最も寒い季節。地域によっては大雪の場所もでて、寒さ厳しくなりました。寒い時は暖かい料理が一番。でも今回紹介する料理は夏向けの料理。ご存じの方もいらっしゃると思いますが、ただいまブログで紹介させてい......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。