791.おかひじきとベーコンとトマトのたっぷりしょうがとおかかのめん汁浸し レシピあり

791.おかひじきとベーコンとトマトのたっぷりしょうがとおかかのめん汁浸し
  1. おいしそう!

Recipe No.791 おかひじきとベーコンとトマトのたっぷりしょうがとおかかのめん汁浸し 01月25日~29月日 晩冬  十二月中[大寒 ]次 候 水沢腹堅(沢に氷が厚く張りつめる頃)       売っていない地域はなかなか見かけることができないみたいですが、私の近所のスーパーではほぼ通年、最近みかけることができてしまう食材おかひじき。最近よく使うようになった食材で、とってもシャキ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。