795.空芯菜のたっぷりおかかのおひたし レシピあり

795.空芯菜のたっぷりおかかのおひたし
  1. おいしそう!

Recipe No.795 空芯菜のたっぷりおかかのおひたし 01月30日~02月03月日 晩冬  十二月中[大寒 ]末 候 鶏始乳(鶏が卵を産み始める頃)       いよいよ、暦の上では、冬の季節が終わろうとしています。もう次の季節は立春。春の初め。まだまだ日本において、人にとっては大寒的にも寒い季節ですが、季節は確実に春にうつり変わろうとしています。スーパーなどでも少しずつ、山菜が......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。