852.塩揉み菜の花とわかめのおかか醤油和え レシピあり

852.塩揉み菜の花とわかめのおかか醤油和え
  1. おいしそう!

Recipe No.852 塩揉み菜の花とわかめのおかか醤油和え 03月26日~03月30日 仲春  二月中[春分 ]次 候 桜始開(桜の花が咲き始める頃)   昨日に引き続き、今日もとっても天気がよくなりそうな関東地方、まだ肌寒く感じたりもしますが、冬もののコートを着ていると汗ばむほど。そして部屋の窓際はとってもポカポカ、2年前、ほんんど眠れず、疲れも取れずにいる時、眠れずにもずっと布団......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。