油揚げの旨味たっぷりひじきと牛肉と大豆の煮もの風 -Recipe No.903-

油揚げの旨味たっぷりひじきと牛肉と大豆の煮もの風 -Recipe No.903-
  1. おいしそう!

Recipe No.903 油揚げの旨味たっぷりひじきと牛肉と大豆の煮もの風 05月06 日~05月09日 初夏  四 月節[立夏 ]初 候 蛙始鳴(蛙が鳴き始める頃)     冷蔵庫不要で、電気やガス、火を使わず、水も極力使わないで、常温で保存が少しでも長く可能な食材、缶詰やレトルト等の長期保存ができる材料、常温保存が可能な調味料で調理できる料理をまとめてあります。 ご活用していただ......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。