塩揉みゴーヤと白なすと豚肉のおかか醤油和え -Recipe No.954-

塩揉みゴーヤと白なすと豚肉のおかか醤油和え -Recipe No.954-
  1. おいしそう!

Recipe No.954 塩揉みゴーヤと白なすとしゃぶしゃぶ豚のおかか醤油和え 06月16 日~06月20日 仲夏  五 月節[芒種 ]末 候 梅子黄(梅の実が黄ばんで熟す頃)       また季節、暦は確実に移り変わっていって、ついに次の暦は夏至。北半球、日本において一番昼の時間が長い頃。ほんと最近は19時頃でも薄明るかったりします。そして今回の暦は芒種の梅子黄。梅の実が黄色くなっ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。