松山ながなすとしめじとネバネバモロヘイヤのたっぷり香味のめん汁浸し -Recipe No.963-「再UP版」 レシピあり

松山ながなすとしめじとネバネバモロヘイヤのたっぷり香味のめん汁浸し -Recipe No.963-「再UP版」
  1. おいしそう!

Recipe No.963「再UP版」 松山ながなすとしめじとネバネバモロヘイヤの たっぷり香味のめん汁浸し 06月21 日~07月01日 仲夏  五 月中[夏至 ]次 候 菖蒲華(アヤメの花が咲く頃)       先週の日曜日に購入時から不具合続きで、ここのところ、また不具合が続いてしまっていた、Winパソコンがついに起動しなくなって壊れてしまうというトラブルがあって、ブログの継......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。