パリパリジューシー鶏皮とおかひじきと彩りカラーピーマンの生姜醤油炒め -Recipe No.973-

パリパリジューシー鶏皮とおかひじきと彩りカラーピーマンの生姜醤油炒め -Recipe No.973-
  1. おいしそう!

Recipe No.973 パリパリジューシー鶏皮とおかひじきと 彩りカラーピーマンの生姜醤油炒め 07月12 日~07月16日 晩夏  六 月節[小暑 ]次 候 蓮始開(蓮の花が開き始める頃)     失敗は成功のもと、かわいい子には旅よをさせよ、なんていう言葉もありますが、失敗しないと気づかない事、何でも手伝ってもらったり、危ないからだめとかで一人でしないと、成長できない事も多か......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。