醤油香る白菜とおかひじきと鶏ささみと大根のさっぱりオリーブオイル炒め -Recipe No.976- レシピあり

醤油香る白菜とおかひじきと鶏ささみと大根のさっぱりオリーブオイル炒め -Recipe No.976-
  1. おいしそう!

Recipe No.976 醤油香る白菜とおかひじきと鶏ささみと 大根のさっぱりオリーブオイル炒め 07月12 日~07月16日 晩夏  六 月節[小暑 ]次 候 蓮始開(蓮の花が開き始める頃)     レシピ976のとうもろこしのポタージュにおいて、作り方の内容の中で、コンソメを入れるタイミングの表記が抜けておりました。すでにレシピを見ていただいて作ってみようかなと思っていただいて......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。