鴨肉と小松菜と根菜のお雑煮 2011年のお雑煮 -Recipe No.1118- レシピあり

鴨肉と小松菜と根菜のお雑煮 2011年のお雑煮 -Recipe No.1118-
  1. 2
    おいしそう!

鴨肉と小松菜と根菜のお雑煮 2011年のお雑煮 -Recipe No.1118- 12月27日~12月31日 仲冬 十一月中[冬至]次候 麋角解(大鹿が角を落とす 頃)     いよいよ12月に入ってから、ご紹介させていただいてきたおせち料理の品々の紹介はおわりましたが、今年最後にブログでご紹介させていただく料理は、おせち料理と一緒にいただく、お雑煮をご紹介させていただきたいと思います......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。