白ごまもたっぷり栗とレンコンとさつまいものしっとりごまペースト和え 和え物料理-Recipe No.1132- レシピあり

白ごまもたっぷり栗とレンコンとさつまいものしっとりごまペースト和え 和え物料理-Recipe No.1132-
  1. 5
    おいしそう!

白ごまもたっぷり栗とレンコンとさつまいものしっとりごまペースト和え 和え物料理 -Recipe No.1132- 01月30日~02月03 日 晩冬 十二月中[大寒]末候 鶏始乳(鶏が卵を産み始める 頃)     今日は節分。季節の節目。本当にまだまだ人が感じる体感温度は寒いですが、一年でもっとも寒いときとされる大寒が今日で終わって、いよいよ明日からは立春を迎えます。   旧暦では......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。