スパイシーたれにつけていただく♪小ねぎにさきいかに小エビもたっぷり☆にんにくの芽とあさりのチヂミ -Chijimi with split asari clams and garlic shoot served with spicy sauce- -Recipe No.1394-

スパイシーたれにつけていただく♪小ねぎにさきいかに小エビもたっぷり☆にんにくの芽とあさりのチヂミ -Chijimi with split asari clams and garlic shoot served with spicy sauce- -Recipe No.1394-
  1. 69
    おいしそう!

スパイシーたれにつけていただく♪ 小ねぎにさきいかに小エビもたっぷり☆にんにくの芽とあさりのチヂミ -Chijimi with split asari clams and garlic shoot served with spicy sauce- 韓国料理・焼き物・スパイシーたれ料理 -Recipe No.1394-07 月29日~08月01日 晩夏 六月中[大暑]次候 土潤溽暑( ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。