じっくりコトコト時間と手間をかけて煮込んだフレンチシチュー(ポトフ) -Recipe No.1502- 【Japanese】 レシピあり

じっくりコトコト時間と手間をかけて煮込んだフレンチシチュー(ポトフ) -Recipe No.1502- 【Japanese】
  1. 5
    おいしそう!

■ 今回ご紹介の料理 じっくりコトコト時間と手間をかけて 煮込んだ フレンチシチュー(ポトフ)   ■ 英語のレシピはこちら→ English  ■ 今まで、ポトフという料理は、私のなかでは、ソーセージ、もしくはベーコンを使って、じゃがいもやにんじん、キャベツといった食材と煮込んで、スープ仕立てにする料理だと思っていました~~。日本語でポトフを調べて、日本のインターネットサイトを......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。