年末年始の食卓やパーティーを華やかに彩る!わさびバルサミコビネガーソースでいただく フランスパンでスモーブロー風スモークサーモンのオープンサンド -Recipe No.1595- 【Japanese】 レシピあり

年末年始の食卓やパーティーを華やかに彩る!わさびバルサミコビネガーソースでいただく フランスパンでスモーブロー風スモークサーモンのオープンサンド -Recipe No.1595- 【Japanese】
  1. 3
    おいしそう!

■ 今回ご紹介の料理 年末年始の食卓やパーティーを華やかに彩る~!! わさびバルサミコビネガーソースでいただく フランスパンでスモーブロー風スモークサーモンのオープンサンド ■ 英語のレシピはこちら→ English ■   ■ 準備する材料&調理工程             < 材料(2人分) > ・フランスパン(薄切り)    4~6枚ほど ・クリームチーズ    適量 ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。