普段のレシピをちょっとアレンジ~☆和のスパイスと春の和の食材で日々の食卓を楽しむ~♪菜の花とささみのわさび梅おかかマヨ和え -Recipe No.1607- 【Japanese】 レシピあり

普段のレシピをちょっとアレンジ~☆和のスパイスと春の和の食材で日々の食卓を楽しむ~♪菜の花とささみのわさび梅おかかマヨ和え -Recipe No.1607- 【Japanese】
  1. 5
    おいしそう!

■ 今回ご紹介の料理 普段のレシピをちょっとアレンジ~☆ 和のスパイスと春の和の食材で日々の食卓を楽しむ~♪ 菜の花とささみのわさび梅おかかマヨ和え ■ 英語のレシピはこちら→ English ■  ■ 準備する材料&調理工程              < 材料(2人分) > ・菜の花(茎、葉、先端のつぼみ部分に切りわける) 10本分ほど ・鶏ささみ(スジと薄皮を取り除く)  ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。