現在から5年ほど前の2012年に作ったおせち料理の1品の 「ぶりの照り焼き柚子胡椒風味」になります~♪ -Recipe No.1649- レシピあり

現在から5年ほど前の2012年に作ったおせち料理の1品の 「ぶりの照り焼き柚子胡椒風味」になります~♪ -Recipe No.1649-
  1. おいしそう!

ぶりの照り焼き柚子胡椒風味 材料 ぶりの切り身        2切れほど 塩     適量 酒     大さじ2 みりん     大さじ2 しょうゆ     大さじ2 柚子こしょう     小さじ1~2ほど サラダ油     適量 作り 方 1. ぶりの切り身に塩をふる。 2. 水気がでてきたら、水気をペパータオルなど で拭きとっておく。 3. サラダ油をひいて熱したフライパンに、 ぶりの切り......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。