切りわけたパウンドケーキを個別包装でラッピングしたりもできるので、バレンタインなどの贈り物としてもぴったり★バレンタインディナーの後のデザートなどにもぴったり!!卵やバターにアーモンドパウダーもたっぷりで濃厚な味わい!きび糖でコクもプラス☆「クローブ香る♪シットリふんわりココアパウンドケーキ」【レシピ 1806】【スパイス大使】

切りわけたパウンドケーキを個別包装でラッピングしたりもできるので、バレンタインなどの贈り物としてもぴったり★バレンタインディナーの後のデザートなどにもぴったり!!卵やバターにアーモンドパウダーもたっぷりで濃厚な味わい!きび糖でコクもプラス☆「クローブ香る♪シットリふんわりココアパウンドケーキ」【レシピ 1806】【スパイス大使】
  1. 4
    おいしそう!

         2018年度のスパイス大使に就任!! ハウス食品さん×レシピブログさんのコラボ企画、 「ステキに!楽しく♪ハッピーバレンタイン 」 に 特別モニター として 参加中です~☆ ↓↓↓ ☆ バレンタイン料理レシピ ☆ スパイスのレシピ検索はこちら ↓↓↓ スパイスが香る356日 スパイスブログ ※この企画は、 「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。