ミツカン 八方だしdeにんじんの彩りとごぼうに粗肉そぼろもたっぷりのレンチンオンリー調理の和風きんぴらそぼろ焼きそば 【フーディストアワード2019】【レシピ1902】 レシピあり

ミツカン 八方だしdeにんじんの彩りとごぼうに粗肉そぼろもたっぷりのレンチンオンリー調理の和風きんぴらそぼろ焼きそば 【フーディストアワード2019】【レシピ1902】
  1. 5
    おいしそう!

電子レンジのレンチン!調理のみで作れてチョー簡単★作る材料や調味料もとてもシンプル!!!盛り皿を電子レンジ対応の耐熱容器にすればそのまま調理して手軽にささっと食卓にだせるので洗い物も軽減♪お肉からでる脂だけで炒め油などは使わないのでよりヘルシー!!秋が旬......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。