先月の8月に新発売!ハウス「焦がしにんにく」で簡単手軽に料理に香ばしさとコクの美味しさをプラス♪フライパン1つで作れて包丁やまな板などの他の調理道具ほとんど不要★「豚とエリンギの焦がしガリバタしょうゆ焼き」【レシピ1907】【スパイス大使】 レシピあり

先月の8月に新発売!ハウス「焦がしにんにく」で簡単手軽に料理に香ばしさとコクの美味しさをプラス♪フライパン1つで作れて包丁やまな板などの他の調理道具ほとんど不要★「豚とエリンギの焦がしガリバタしょうゆ焼き」【レシピ1907】【スパイス大使】
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    おいしそう!

にんにくを香ばしく焼き色をつけて焼き上げたり、コゲル直前のタイミングの焦がしで仕上げると料理の風味が格段によくなってコクや旨みが加わり、さらには香りの相乗効果で最高に美味しくいただける1品が完成!!でも。。。コガシてしまうとすべてが台無しに。。。引き上げ......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。