辣油を加えるだけで食欲をそそるピリ辛で香りのよい1品に♪「白ごまたっぷり!!ごま油香る★鶏胸肉とれんこんの焼き焦がし甘辛ガーリックきんぴら」【レシピ1923】【スパイス大使】 レシピあり

辣油を加えるだけで食欲をそそるピリ辛で香りのよい1品に♪「白ごまたっぷり!!ごま油香る★鶏胸肉とれんこんの焼き焦がし甘辛ガーリックきんぴら」【レシピ1923】【スパイス大使】
  1. 4
    おいしそう!

秋ごろから冬にかけて旬を迎えるれんこんを大きめの棒状に切りそろえてシャキシャキの食感を存分に味わえる仕上がりに♪鶏胸肉も同じく棒状に切りそろえてれんこんと共に香ばしい焦がしの焼き色を付けて仕上げると、ごはんが進むきんぴらの味わいがさらに風味UP!!してチ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。