秋頃から旬を迎えるごぼうを楽しむ!ハウス食品さんの辣油を少しいれるだけでさらに香りよく♪「豚肉入り焦がし焼き厚切りガーリックきんぴらごぼう」【レシピ1926】【スパイス大使】 レシピあり

秋頃から旬を迎えるごぼうを楽しむ!ハウス食品さんの辣油を少しいれるだけでさらに香りよく♪「豚肉入り焦がし焼き厚切りガーリックきんぴらごぼう」【レシピ1926】【スパイス大使】
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    おいしそう!

秋から冬にかけて旬を迎えるごぼう!!厚めで太めに切りそろえたごぼうのゴリゴリとした歯ごたえのある食感が最高でごぼうの香りも余すことなく存分に楽しめちゃう☆にんにくの香りと共に、香ばしくコンガリと焼き焦がした風味はより風味がアップしてとっても美味しくいただ......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。