調理道具一切不要で手とラップ&盛り付け皿と食べる時の箸を使えばチョーお手軽!洗い物も軽減♪「レンチン春菊とハムのおかかマヨしょうが醬油和え」【レシピ1934】【スパイス大使】 レシピあり

調理道具一切不要で手とラップ&盛り付け皿と食べる時の箸を使えばチョーお手軽!洗い物も軽減♪「レンチン春菊とハムのおかかマヨしょうが醬油和え」【レシピ1934】【スパイス大使】
  1. 3
    おいしそう!

大容量タイプはたっぷり入っていて、ボトルから出す時の調味料のキレもとってもよく、しかも握りやすく調理にも便利。ハウス食品さんの、大容量逆立ちボトルシリーズのサイトはこちら→大容量逆立ちボトルシリーズ11月頃から年明けの3月頃までの寒い時期は春菊が旬で美味......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。