ピリ辛!にんにくとクミンとごま油の香り!!マヨのコク!!!白ごまプチプチde減塩♪「ごま油とクミン香る★鶏ささみときゅうりのピリ辛!ガーリックマヨ和え」【レシピ1952】【スパイス大使】 レシピあり

ピリ辛!にんにくとクミンとごま油の香り!!マヨのコク!!!白ごまプチプチde減塩♪「ごま油とクミン香る★鶏ささみときゅうりのピリ辛!ガーリックマヨ和え」【レシピ1952】【スパイス大使】
  1. 5
    おいしそう!

冬場はきゅうりが高い季節ですが、この時期には珍しく30円代で購入できたので久しぶりにきゅうりのみずみずしさとシャキシャキ食感を楽しむ♪ごま油、白ごま、ガーリック、マヨ、唐辛子、塩、こしょう、場合によってしょうゆやめんつゆを混ぜ合わせればきゅうりなどにぴっ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。