めんつゆとマヨとペッパーで減塩★さらに香ばしい焼き色をつけることで減塩薄味でも風味アップ!簡単調理♪「鶏胸肉とれんこんのペッパーマヨ和え」【レシピ1965】【スパイス大使】 レシピあり

めんつゆとマヨとペッパーで減塩★さらに香ばしい焼き色をつけることで減塩薄味でも風味アップ!簡単調理♪「鶏胸肉とれんこんのペッパーマヨ和え」【レシピ1965】【スパイス大使】
  1. 3
    おいしそう!

めんつゆとマヨとペッパーで減塩★さらに香ばしい焼き色をつけることで減塩薄味でも風味アップ!!炒めて和えるだけの簡単調理!!!!「鶏胸肉とれんこんのペッパーマヨ和え」(2人分)・鶏胸肉    1/2枚・れんこん    大き目のもの1節分・めんつゆ (2倍濃縮)    小さじ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。