柑橘の風味が心地よいポン酢でさっぱり★七味唐がらしの辛味や辛味で減塩♪レンチンで簡単に作れる!!「水菜と鶏ささみのポン酢七味唐がらし和え」【レシピ1972】【スパイス大使】 レシピあり

柑橘の風味が心地よいポン酢でさっぱり★七味唐がらしの辛味や辛味で減塩♪レンチンで簡単に作れる!!「水菜と鶏ささみのポン酢七味唐がらし和え」【レシピ1972】【スパイス大使】
  1. 8
    おいしそう!

淡白でさっぱりな鶏ささみ♪シャキシャキ食感が心地よく同じくさっぱりな水菜と一緒にポン酢と和えて作れる一品♪和える前の調理はレンチンでお手軽!!!柑橘の酸味のある風味は減塩薄味の風味引き立ててくれて薄味でも風味良く仕上げてくれます☆さらに七味唐がらしも一緒......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。