コンガリ鶏胸肉の青じそバターライス【レシピ1991】【スパイス大使】 レシピあり

コンガリ鶏胸肉の青じそバターライス【レシピ1991】【スパイス大使】
  1. 5
    おいしそう!

 レモン・青じそ・ねぎ塩料理レシピ  スパイスレシピ検索コンガリ鶏胸肉の青じそバターライス青じそはとてもいい香りで、和風の料理の仕上げにせん切りにしたものをのせたりしていただくと美味しかったり、刻んでドレッシングに入れたり、そのままで刺身豚肉、鶏肉などを......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。