キッチンバサミと耐熱容器のみ!即席5分以内でレンチンで簡単☆小松菜のおかか醤油和え 【#お弁当 #おかず #お弁当おかず】【お弁当おかず3】 レシピあり

キッチンバサミと耐熱容器のみ!即席5分以内でレンチンで簡単☆小松菜のおかか醤油和え 【#お弁当 #おかず #お弁当おかず】【お弁当おかず3】
  1. おいしそう!

小松菜は私にとって、お弁当のおかずを作る際にとても万能選手。安い時は100円をきる値段でとても家計に優しく、電子レンジのレンチンで調理もでき、緑の彩りもとても鮮やかで、しかも色々な食材、調味料ともあわせやすく、お弁当のおかずにしやすいので、日々大活用して......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。