レンジとキッチンバサミと耐熱容器だけでお手軽☆ふきと鶏ささみのねり梅和え【レシピ2001】【スパイス大使】 レシピあり

レンジとキッチンバサミと耐熱容器だけでお手軽☆ふきと鶏ささみのねり梅和え【レシピ2001】【スパイス大使】
  1. 2
    おいしそう!

ハウス食品さんから、禁断の黒胡椒と同時に、かつおだしがきいた大容量ボトル入りですでにペースト状になっている便利な「ねり梅」が新登場。梅干しはなにかと料理に使う際、種を取り除いたり、細かく刻んだりするのがちょっと手間だったりすると思いまう。ボトル入りでペー......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。