包丁やまな板不要♪電子レンジとかつおだし入りのハウス ねり梅deチョー即席5分以内で簡単お手軽★水菜とハムのレンチン梅和え【レシピ2008】【スパイス大使】 レシピあり

包丁やまな板不要♪電子レンジとかつおだし入りのハウス ねり梅deチョー即席5分以内で簡単お手軽★水菜とハムのレンチン梅和え【レシピ2008】【スパイス大使】
  1. 2
    おいしそう!

水菜は大好きな食材。けっこう時期のよってかなり安価で100円をきる値段でも手に入るので、このような時は特に頻繁に使います。生のままサラダにすることが多いですが、鍋の具材にしたりすることもあります。また......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。