調理は手で行うのでとっても簡単お手軽♪和風ねり梅ドレッシングde鶏胸肉ときゅうりとグリーンリーフのサラダ【レシピ2010】【スパイス大使2019年度の最後のレシピ】【スパイス大使】 レシピあり

調理は手で行うのでとっても簡単お手軽♪和風ねり梅ドレッシングde鶏胸肉ときゅうりとグリーンリーフのサラダ【レシピ2010】【スパイス大使2019年度の最後のレシピ】【スパイス大使】
  1. 2
    おいしそう!

冬場の寒い時期はきゅうりは高いですが、少しずつ暖かい季節になると安くなってきて、まだちょっと高めの季節ではありますが、1本30円で購入できたので久しぶりに購入。鶏胸肉もお肉の中では安く、ボリューム感も料理にでるので、家計の味方のお肉食材。リーフレタスも安......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。