パクパク箸がとまらない美味しさ★ピリ辛スパイシー!!筍と豚ひき肉の焦がしにんにく焼きそば 【#たけのこ #焼きそば #豚ひき肉 #にんにく】【スパイスアンバサダー2020_5】【レシピ2020】 レシピあり

パクパク箸がとまらない美味しさ★ピリ辛スパイシー!!筍と豚ひき肉の焦がしにんにく焼きそば 【#たけのこ #焼きそば #豚ひき肉 #にんにく】【スパイスアンバサダー2020_5】【レシピ2020】
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    おいしそう!

4月頃に一番頻繁に出回り、5月上旬頃まで楽しむことができる生のたけのこ。いつも水煮ではなく生のたけのこを料理に使う場合、和風の味付けの定番の料理ばかりで、料理、味付けをほとんど変えたことがなかったので......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。