パクパク箸がとまらない美味しさ★ピリ辛スパイシー!!筍と豚ひき肉の焦がしにんにく焼きそば 【#たけのこ #焼きそば #豚ひき肉 #にんにく】【スパイスアンバサダー2020_5】【レシピ2020】 レシピあり

パクパク箸がとまらない美味しさ★ピリ辛スパイシー!!筍と豚ひき肉の焦がしにんにく焼きそば 【#たけのこ #焼きそば #豚ひき肉 #にんにく】【スパイスアンバサダー2020_5】【レシピ2020】
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    おいしそう!

4月頃に一番頻繁に出回り、5月上旬頃まで楽しむことができる生のたけのこ。いつも水煮ではなく生のたけのこを料理に使う場合、和風の味付けの定番の料理ばかりで、料理、味付けをほとんど変えたことがなかったのでマンネリ化していたので焼きそばの具として使ってみることに......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。