小松菜と豚肉のガーリッククミン醤油レンチン炒め【スパイスアンバサダー2020】【レシピ2051】 レシピあり

小松菜と豚肉のガーリッククミン醤油レンチン炒め【スパイスアンバサダー2020】【レシピ2051】
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    おいしそう!

葉の部分にほろ苦さがあり、シャキシャキとした食感がある小松菜。お弁当のおかずなどに欠かせない食材の1つで、よくおかか醬油和えなどにして、削り節の旨み、醤油の香りなどで、小松菜のクセを解消していたりしています。今回の料理ではにんにく醤油の香り、スパイスのク......

*nob*さん

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装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。