バジル香る★ほうれん草とミートソースのレンチンチーズ蒸し【スパイスアンバサダー2020】【レシピ2053】 レシピあり

バジル香る★ほうれん草とミートソースのレンチンチーズ蒸し【スパイスアンバサダー2020】【レシピ2053】
  1. 4
    おいしそう!

ほうれん草はホロ苦さがある葉物野菜。鮮度がよければ生でサラダで食べたり。茹でたりレンチンをして和え物にしたりできます。和え物にする場合はおかか醬油やごま油などを使ったりして、旨みや香りを追加することでこのほうれん草のホロ苦さを軽減できて美味しくいただくこ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。