悪魔のおつまみ ブロッコリーアンチョビガーリック【クックパッドアンバサダー2021】【レシピ2103】 レシピあり

悪魔のおつまみ ブロッコリーアンチョビガーリック【クックパッドアンバサダー2021】【レシピ2103】
  1. 1
    おいしそう!

今回ご紹介する料理はちくわと小松菜を和えた料理になります。小松菜は茹でたりせず、電子レンジでお手軽のレンチンするだけ。ちくわはそのまま食べれる食材なので、輪切りにしたら、レンチンした小松菜と合わせるだけ。味付けは削り節としょうゆのみでとっても簡単に作れて......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。