豚ンくと水菜のめんつゆ和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2192】 レシピあり

豚ンくと水菜のめんつゆ和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短 #レンチン #電子レンジ #おかず】【レシピ2192】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして2~3日分))・豚小間肉    100g・水菜    1/2袋・めんつゆ (2倍濃縮)    大さじ21.豚小間肉は食べやすい大きさに切る。水菜は1~2cm幅に切る。2.電子レンジ対応の耐熱容器に豚小間肉、めんつゆ大さじ1を入れる。600Wの電子レンジで......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。