にんじんと牛肉の焼肉のタレ和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #にんじん #牛肉 #焼肉のタレ】【レシピ2259】 レシピあり

にんじんと牛肉の焼肉のタレ和え【#お弁当 #お弁当おかず #簡単レシピ #時短料理 #レンチン #電子レンジ料理 #レシピ #おかず #にんじん #牛肉 #焼肉のタレ】【レシピ2259】
  1. おいしそう!

(2人分(お弁当のおかずとして3~4日分))にんじん    1本牛肉 (ステーキ用)    1/2枚 (約100g)焼肉のタレ    大さじ31.にんじんは皮つきのまま2~3mm幅の細切りにする。牛肉は4~5mm幅の細切りにする。2.電子レンジ対応の耐熱容器に、にんじん、牛肉、焼肉のタ......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。