445.とろとろ薄切り蕪と豚バラのおかか醤油炒め レシピあり

445.とろとろ薄切り蕪と豚バラのおかか醤油炒め
  1. おいしそう!

Recipe No.445 とろとろ薄切り蕪と豚バラのおかか醤油炒め 4月25日〜4月29日 晩春 三月中[穀雨]次候 霜止出苗(霜が終わり稲の苗が生長する頃) 蕪は大根に見た目は似ていますが、長細いか丸いかの最大の違いはありますが、繊維質もまるで違ったりします。大根はおでんの具に使えたり、煮込んでいくと味が染みていく具材。煮込みすぎればやはり煮くずれてはいきますが、かなり煮込んで美味し......

*nob*さん

*nob*さん

装飾系料理男子*nob*です。10年以上の日々の平日のほぼ毎日お弁当を作ったり、日々料理をのんびり作ったりしています。