レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小鍋でぱぱっと作れます(o^^o) お酒のおつまみにも♪ご飯と食べても♪お弁当にもオススメです♪
★材料
(4人分)
えのき
大1パック(200g)
★醤油
大さじ2
★みりん
★酒
★砂糖
大さじ1
酢
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
えのきは三等分にきる。
2.
小鍋に★とえのきを入れ煮詰める。
3.
煮汁が少なくなったら、火を止め酢を入れ混ぜ完成。
お酢の量はお好みで調整してください(o^^o)
酢と重曹の化学反応で♪...
季節野菜の土佐酢ジュレ
伯方島酢大豆
赤しそハチミツりんご酢...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り