レシピブログ
小鍋でぱぱっと作れます(o^^o) お酒のおつまみにも♪ご飯と食べても♪お弁当にもオススメです♪
★材料
(4人分)
えのき
大1パック(200g)
★醤油
大さじ2
★みりん
★酒
★砂糖
大さじ1
酢
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
えのきは三等分にきる。
2.
小鍋に★とえのきを入れ煮詰める。
3.
煮汁が少なくなったら、火を止め酢を入れ混ぜ完成。
お酢の量はお好みで調整してください(o^^o)
タコの頭の酢味噌和え
コハダの酢〆
【美肌ダイエット】りん...
酢と重曹の化学反応で♪...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...