レシピブログ
味付けはポン酢だけ!さっぱりと食べられるので暑い夏にオススメです^_^
★材料
(2人分)
豚コマ肉
100g
茄子
中2本
片栗粉
まぶすくらい
ポン酢
大さじ2
炒りごま
お好み
★作り方
(5~15分)
1.
茄子を適当に切る。豚コマ肉に、片栗粉をまぶす。
2.
サラダ油をひいたフライパンで、茄子と豚コマを炒める。
3.
火が通ったら、ポン酢を入れ合わせ完成。お好みでゴマをふる。
ポン酢の量は、お好みで調整してください(*'ω'*)
超簡単 揚げ出し豆腐&...
簡単おいしい☆うちの麻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ