レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味付けはポン酢だけ!さっぱりと食べられるので暑い夏にオススメです^_^
★材料
(2人分)
豚コマ肉
100g
茄子
中2本
片栗粉
まぶすくらい
ポン酢
大さじ2
炒りごま
お好み
★作り方
(5~15分)
1.
茄子を適当に切る。豚コマ肉に、片栗粉をまぶす。
2.
サラダ油をひいたフライパンで、茄子と豚コマを炒める。
3.
火が通ったら、ポン酢を入れ合わせ完成。お好みでゴマをふる。
ポン酢の量は、お好みで調整してください(*'ω'*)
茄子の照り焼き
*あっさり副菜♡茄子と...
トマトと茄子で夏ポトフ...
時短・かんたん「にしん...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット