レシピブログ
ラスクのチョコレートバージョン
★材料
(4人分)
フランスパン
1本
ココアパウダー
10g
バター
30〜50g
グラニュー糖
★作り方
(30分~1時間)
1.
ココアパウダーから下の材料をあわせ、湯せんにおきバターをとかし混ぜる。
2.
フランスパンを3mm位の厚さに切り150℃15分焼く。
3.
1を塗り、再び150℃10〜15分焼く。
バター・お砂糖の量は、お好みで加減してね
鮭とじゃがいもの塩バタ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
鯖みそバター♡バゲット...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...