レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラスクのチョコレートバージョン
★材料
(4人分)
フランスパン
1本
ココアパウダー
10g
バター
30〜50g
グラニュー糖
★作り方
(30分~1時間)
1.
ココアパウダーから下の材料をあわせ、湯せんにおきバターをとかし混ぜる。
2.
フランスパンを3mm位の厚さに切り150℃15分焼く。
3.
1を塗り、再び150℃10〜15分焼く。
バター・お砂糖の量は、お好みで加減してね
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
材料3つ!バター無しの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...