レシピブログ
可能な限り厚手の鍋を用意し、小麦粉をふった後に成形した最後の醗酵前の生地をお鍋に並べる。 醗酵がちょうど良くなったら、最初は強火。鍋が温まったら弱火で。パンの大きさにもよりますが15分ぐらいで焼き上がります。上に焼き目がつきませんが、気になるひとは焼けてからひっくり返して2分。 土鍋でもできます。 ...
春キャベツとホタルイカ...
5分で!お弁当に簡単*...
春キャベツとベーコンで...
夫が絶賛!春キャベツの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】